Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: www.my-pergola24.com – somos uma loja online 2Mountain-Development GmbH sediada em Hallein, Áustria, UE.

Que dados pessoais recolhemos e porque é que os recolhemos

Quando os visitantes publicam comentários no site, recolhemos as informações exibidas no formulário de comentário, o endereço IP do visitante e string user- agent (que identifica o navegador) para ajudar a determinar spam.

Um string anónimo (também chamado Hash) pode ser criado a partir do seu endereço de email e passado para o serviço Gravatar para verificar se o usa. A política de privacidade do serviço Gravatar pode ser encontrada aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ter sido partilhado, a sua imagem de perfil é publicamente visível no contexto do seu comentário.

Média

Imaginemos que é um utilizador registado e carrega fotos neste website. Neste caso, deve evitar carregar imagens com uma localização EXIF GPS. Os visitantes deste site podem descarregar imagens armazenadas neste site e extraírem essas informações de localização.

Formulários de contacto

Fornecemos um chat de suporte e um formulário de contacto. Os dados inseridos no Chat serão armazenados por nós até o processamento permanecer disponível durante 24 horas. Todas as informações deixadas no formulário de contacto serão mantidas na nossa área de suporte até serem revogadas.

Cookies

Quando escreve um comentário no nosso website, pode dar-nos consentimento para armazenarmos o seu nome, endereço de email e website em cookies. Esta é uma funcionalidade de conveniência para que, se escrever outro comentário, não tenha que inserir todos estes dados novamente. Estes cookies são armazenados durante um ano.

Se tiver uma conta e iniciar sessão neste site, vamos definir um cookie temporário para determinar se o seu motor de busca aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando fecha o seu motor de busca.

Quando é iniciada a sessão, vamos definir alguns cookies para armazenar as suas informações de início de sessão e exibir opções. Os cookies de início de sessão expiram passado dois dias e exibem cookies de opção passado um ano. Se selecionar ‘Manter sessão iniciada’ quando se regista, o seu registo será mantido durante duas semanas. Quando termina a sessão da sua conta, os cookies de início de sessão são eliminados.

Quando edita ou publica um artigo, um cookie adicional é armazenado no seu motor de busca. Este cookie não contém dados pessoais e só se refere à contribuição de identificação do artigo que acabou de editar. O cookie expira passado um dia.

Conteúdo embutido de outros websites

Contribuições neste site podem conter conteúdo embutido (ex.: vídeos, imagens, artigos, etc.). Conteúdo proveniente de outros websites comporta-se exatamente como se o visitante visita-se outro website.

Estes sites podem recolher informações sobre si, usar cookies, serviços de rastreio de terceiros adicionais e registar a sua interação que partilhou, incluindo a sua interação com o conteúdo se tiver uma conta e for registado nesse site.

Serviços de análise: com quem partilhamos os seus dados

Por defeito, não partilhamos nenhuns dados pessoais com terceiros.

Durante quanto tempo armazenamos os seus dados

Se escrever um comentário, esse será guardado por tempo indeterminado, incluindo metadados. Desta forma, podemos detetar automaticamente e lançar comentários de acompanhamento em vez de os manter numa fila de moderação.

Também armazenamos informações pessoais que são fornecidas através do perfil do utilizador para os outros utilizadores que se registam no nosso site. Todos os utilizadores podem visualizar, alterar ou excluir as suas informações pessoais a qualquer momento (o nome de utilizador não pode ser alterado). Os administradores do site também podem visualizar e modificar essas informações.

Que direitos tem em relação aos seus dados

Suponha que tem uma conta neste site ou comentários por escrito. Nesse caso, pode solicitar a exportação de todos os dados que nos forneceu. Pode ainda solicitar a exclusão de todos os dados pessoais armazenados sobre si. Isso não inclui dados que temos de manter devido a necessidades administrativas, legais ou de segurança.

Para onde enviamos os seus dados

Um serviço automatizado de deteção de spam pode examinar os comentários dos visitantes.

Informação de contacto

my-pergola24.com – 2Mountain-Deveopment GmbH

Neualmerstraße 37, 5400 Hallein, 5400 Hallein, Áustria – UE

Telefone do cliente: 0800 7000 477

Mais informações

Como protegemos os seus dados

Todas as nossas páginas são criptografadas com https. Também usamos medidas de segurança, como autenticação de dois fatores, e fazemos formação de proteção de dados com os nossos funcionários.

Que medidas oferecemos para violações de proteção de dados

Contacte-nos e vamos informá-lo sobre a utilização dos seus dados. Se não formos capazes de explicar isso suficientemente, encontrará o escritório de reclamações austríaco aqui:

Österreichische Datenschutzbehörde

Barichgasse 40-42

1030 Wien

Telemóvel: +43 1 52 152-0

Email: dsb(at)dsb.gv.at

Website: www.dsb.gv.at

De que terceiros recebmos dados

Nenhuns.

Que tomada de decisao automática e/ou criação de perfis fazemos com dados do utilizador

Nenhuns.

Passagens especiais para operação de armazenamento

Recolhemos informações sobre si durante o processo de pedido na nossa loja.

O que recolhemos e armazenamos

Enquanto visita o nosso site, estamos a guardar:

  • Produtos vistos: aqui, mostramos o produto que viu recentemente.
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: usamo-lo para fins como estimar impostos e custos de envio.
  • Endereço de envio: pedimos que forneça essas informações, por exemplo, para determinar os custos de envio antes de fazer um pedido e para podermos enviar-lhe o pedido.

Também usamos cookies para rastrear o conteúdo do seu carrinho de compras enquanto visita o nosso site.

Quando compra connosco, pedimos-lhe que forneça informações como o seu nome, endereço de cobrança e entrega, endereço de email e número de telemóvel, informações de cartão de crédito/detalhes de pagamento e informações opcionais da conta, como nome de utilizador e palavra-passe. Usamos essas informações para os seguintes fins:

  • Envio de informações sobre a sua conta e pedido
  • Resposta às suas perguntas, incluindo reembolsos e reclamações
  • Processamento de transações de pagamento e prevenção de fraude
  • Configure a sua conta para a nossa loja
  • Conformidade com todas as obrigações legais, por exemplo, cálculo de impostos
  • Melhoria das ofertas da nossa loja

Quando cria uma conta connosco, armazenamos o seu nome, endereço, endereço de email e número de telemóvel. Essas informações serão usadas em pedidos futuros para preencher as informações de pagamento.

Normalmente guardamos informações sobre si pelo tempo que precisarmos. Somos obrigados a mantê-lo para recolha e uso. Por exemplo, armazenamos informações de pedidos durante dez anos para fins fiscais e de cobrança. Isso inclui o seu nome, endereço de email, endereço de cobrança e envio.

Também armazenamos comentários ou classificações se decidir deixá-los.

Quem da nossa equipa tem acesso

Os membros da nossa equipa têm acesso às informações que nos fornece. Por exemplo, tanto administradores quanto gerentes de loja podem aceder:

  • Informações do pedido, como produtos adquiridos, a hora da compra e o endereço de entrega e
  • Informações do cliente, como o seu nome, endereço de email e informações de faturamento e envio.

Os membros da nossa equipa têm acesso a essas informações para processar pedidos, fazer reembolsos e ajudá-lo.

O que partilhamos com outros

Partilhamos informações com terceiros que nos ajudam a oferecer serviços que precisamos para cumprir o contrato. Não será partilhada outra qualquer informação sobre o utilizador.

Pagamentos

Só aceitamos pagamentos por transferência bancária. Não será partilhado quaisquer dados financeiros com terceiros, exceto para o banco da nossa empresa.

Estado: Outubro 2020