POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

QUI SOMMES-NOUS?

L’adresse de notre site Web est : www.my-pergola24.com. Nous sommes la boutique en ligne 2Mountain-Development GmbH dont le siège est à Hallein, Autriche, UE.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLONS-NOUS ET POURQUOI NOUS LES RECUEILLONS ?

COMMENTAIRES

Lorsque les visiteurs publient des commentaires sur le site, nous recueillons les données figurant dans le formulaire de commentaire, l’adresse IP du visiteur et le « user agent string » (qui identifie le navigateur) pour nous aider à détecter les spams.
Votre adresse électronique peut être utilisée pour créer une chaîne de caractères anonymisée (également appelée « hash ») et pour être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar peut être consultée ici : https://automattic.com/privacy/. Une fois que votre commentaire a été autorisé, votre photo de profil sera visible publiquement dans le contexte de votre commentaire.

MÉDIAS

Si vous êtes un utilisateur enregistré et que vous chargez des photos sur ce site, vous devez éviter de charger des photos avec une localisation GPS EXIF. Les visiteurs de ce site pourraient télécharger les photos stockées et en extraire les informations de localisation.

FORMULAIRE DE CONTACT

Nous fournissons un support de chat et un formulaire de contact. Les données saisies dans le chat seront conservées par nos soins jusqu’à leur traitement et resteront disponibles pendant 24 heures. Toutes les informations saisies dans le formulaire de contact seront conservées dans notre espace de support jusqu’à la rétractation.

COOKIES

Si vous écrivez un commentaire sur notre site Web, il peut s’agir d’un consentement à enregistrer votre nom, votre adresse électronique et votre site web dans des cookies. Il s’agit d’une fonction pratique qui vous évite de devoir saisir à nouveau toutes ces informations lorsque vous rédigez un autre commentaire. Ces cookies sont conservés pendant un an.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site Web, nous placerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune information personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.
Lorsque vous vous connectez, nous créons des cookies pour sauvegarder vos informations de connexion et vos options d’affichage. Les cookies de connexion expirent après deux jours et les cookies pour les options d’affichage expirent après un an. Si vous sélectionnez « Rester connecté » lors de votre connexion, votre connexion sera maintenue pendant deux semaines. Lorsque vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion sont supprimés.
Lorsque vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire est placé dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune information personnelle et se réfère uniquement à l’identifiant de l’article que vous êtes en train d’éditer. Le cookie expire après un jour.

CONTENU INTÉGRÉ D’AUTRES SITES WEB

Les contributions sur ce site Web peuvent contenir du contenu intégré (par exemple des vidéos, des photos, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites web se comporte exactement comme si le visiteur avait visité l’autre site Web.
Ces sites Web peuvent recueillir des informations vous concernant, utiliser des cookies, intégrer des services de suivi tiers supplémentaires et enregistrer votre interaction avec ce contenu intégré, y compris votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

SERVICES D’ANALYSE

AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Par défaut, nous ne partageons aucune donnée personnelle avec des tiers.

PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Si vous écrivez un commentaire, il sera conservé, y compris les métadonnées, pour une durée illimitée. Ainsi, nous pouvons détecter et autoriser automatiquement les commentaires de suivi, au lieu de devoir les placer dans une file d’attente de modération.
Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web, nous enregistrons également les données personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs données personnelles à tout moment (le nom d’utilisateur ne peut pas être modifié). Les administrateurs du site Web peuvent également consulter et modifier ces données.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ CONCERNANT VOS DONNÉES

Si vous avez un compte sur ce site Web ou si vous avez écrit des commentaires, vous pouvez nous demander d’exporter vos données personnelles, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. En outre, vous pouvez demander la suppression de toutes les données personnelles que nous avons enregistrées à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous devons conserver pour des raisons administratives, légales ou de sécurité.

OÙ ENVOYONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Les commentaires des visiteurs pourraient être examinés par un service automatisé de détection de spam.

INFORMATIONS DE CONTACT

my-pergola24.com
2Mountain-Deveopment GmbH
Neualmerstraße 37, 5400 Hallein, Autriche, UE

AUTRES INFORMATIONS

COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Toutes nos pages sont cryptées en https. Nous utilisons également des mesures de sécurité telles que l’authentification à deux facteurs et organisons des formations sur la protection des données pour nos employés.

LES MESURES QUE NOUS PROPOSONS EN CAS DE NON-RESPECT DE LA PROTECTION DES DONNÉES

Veuillez nous contacter et nous vous fournirons des informations sur l’utilisation de vos données. Si nous ne pouvons pas l’expliquer de manière satisfaisante, vous trouverez ici le bureau des réclamations autrichien :

Autorité Autrichienne de Protection des Données (Österreichische Datenschutzbehörde)
Wickenburggasse 8
1080 Vienne
Téléphone : +43 1 52 152-0
E-mail : dsb@dsb.gv.at
Site Web : www.dsb.gv.at

DE QUELS TIERS RECEVONS-NOUS DES DONNÉES ?

Aucun

QUELLE PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE ET/OU QUEL PROFILAGE EFFECTUONS-NOUS AVEC LES DONNÉES DES UTILISATEURS ?

Aucun

INFORMATIONS SPÉCIALES SUR LE FONCTIONNEMENT DE LA BOUTIQUE EN LIGNE

Nous recueillons des informations sur vous pendant le processus de commande dans notre boutique en ligne.

CE QUE NOUS COLLECTONS ET ENREGISTRONS

Lorsque que vous visitez notre site Web, nous enregistrons :

• Produits consultés : nous vous montrons ici les produits que vous avez récemment consultés.

• Localisation, adresse IP et type de navigateur : nous utilisons ces informations pour estimer les taxes et les frais d’expédition, par exemple.

• Adresse de livraison : nous vous demandons de nous fournir ces informations, pour déterminer par exemple les frais d’expédition avant que vous ne passiez une commande et que nous puissions vous l’expédier.

Nous utilisons également des cookies pour suivre le contenu de votre panier pendant que vous visitez notre site Web.
Lorsque vous faites des achats chez nous, nous vous demandons de fournir des informations telles que votre nom, votre adresse de facturation et d’expédition, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, les informations de votre carte de crédit/les détails de paiement et des informations facultatives sur votre compte telles que votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Nous utilisons ces informations aux fins suivantes :

• Vous envoyer des informations au sujet de votre compte et de votre commande

• Répondre à vos requêtes, y compris les remboursements et les réclamations

• Traiter des opérations de paiement et prévention de fraude

• Créer un compte pour notre boutique

• Respecter toutes les obligations légales, par exemple le calcul des impôts

• Améliorer l’offre de notre boutique

• Envoyer des messages de marketing si vous souhaitez les recevoir

Lorsque vous créez un compte chez nous, nous enregistrons votre nom, votre adresse postale, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Ces informations seront utilisées pour remplir les informations de paiement pour les commandes futures.

Nous conservons généralement les informations vous concernant aussi longtemps que nous en avons besoin et que sommes tenus, à des fins d’utilisation. Par exemple, nous conservons les informations relatives aux commandes pendant 10 ans à des fins fiscales et de facturation. Il s’agit de votre nom, de votre adresse électronique, de votre adresse de facturation et de livraison.
Nous conservons également les commentaires ou les évaluations si vous décidez de les laisser.

LES PERSONNES DE NOTRE ÉQUIPE Y AYANT ACCÈS

Certains membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et les gérants de boutique peuvent accéder aux informations suivantes:

• les informations relatives à la commande telles que les produits achetés, le moment de l’achat et l’adresse de livraison

• les informations sur le client telles que votre nom, votre adresse électronique et les informations de facturation et d’expédition.
Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour traiter les commandes, effectuer les remboursements et vous aider.

CE QUE NOUS PARTAGEONS

Nous partageons avec des tiers les informations qui nous aident à vous fournir les commandes et nos services et dont nous avons besoin dans le cadre de l’exécution du contrat. À part cela, nous ne partageons aucune autre donnée.

Paiements

Nous n’acceptons que les paiements par virement bancaire. C’est pourquoi nous ne partageons aucune donnée financière avec des tiers, à l’exception de notre banque habituelle.

Dernière mise à jour : octobre 2020